Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
- 180 g brócolos, só os raminhos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- Amêndoa laminada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369.8 kJ / 88.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 431 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Creme cor de laranja
50min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Curgetes recheadas com atum
1h
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min