Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Crepes de peixe
1h 55 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Canelones de salmão
1 godz.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min