Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g sobras de pão
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 20 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g lombo de salmão cortado em cubos
- 10 g coentros
- 300 g camarão c/ casca
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 300 g leite, mais q.b. até perfazer 1000 g
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Canelones de salmão
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salmão à florentina
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Massa com salmão e espinafres
40min