
Dispositivos y accesorios
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
530 kcal /
2218 kJ
Proteína
42 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fofo de peixe
1h 10min