Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min