Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

4.5 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

Embrulhos de pescada
  • queijo da Ilha
    25 g
  • avelã
    20 g
  • manjericão
    10 g
  • azeite
    100 g
  • lombo de pescada (16 tranches aprox.)
    1000 g
  • presunto serrano
    16 fatias de
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    100 g
Esparregado de ervilhas
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • ervilhas descongeladas
    1000 g
  • vinho branco
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 530 kcal / 2218 kJ
Proteína 42 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...