Pane multicereali
TM31 TM5 TM6

Pane multicereali

3.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Preimpasto

  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    o bien 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di forza

Secondo impasto

  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    o bien 2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 fette
Calorías
1627 kJ / 389 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
10.4 g
Fibra
4.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas