Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
o bien 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
o bien 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fette
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane ai semi misti
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min