Pane multicereali

Pane multicereali

3.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 17h 30min
12 fette

Ingredientes

Preimpasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
  • ½ cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
    10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 200 g di farina di forza
Secondo impasto
  • 10 g di burro
  • 100 g di farina di forza
  • 50 g di farina di farro
  • 50 g di farina di mais fioretto
  • 50 g di farina di soia
  • 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
  • 50 g di farina di segale
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fette

Proteína 12.7 g
Calorías 1627 kJ / 389 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...