Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 319.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas al cartoccio
1h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min