
Dispositivos y accesorios
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
350.7 kcal /
1467.3 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
21.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
13.6 g
Sodio
319.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aperitivi al cucchiaio
10 Recetas
Italia
Italia