Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 350.7 kcal / 1467.3 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 28.3 g
Carbohidratos 21.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 319.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...