Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o bien 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min