Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 medium eggs
- 50 g white bread, fresh or stale, cut in pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 80 g onions, quartered
- 800 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Meatloaf
1h 20 phút
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Meat Loaf
1h 20 phút
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 λεπτ.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Moussaka
2 Std. 20 Min
Creamy Mushrooms
35 Min