Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kartoffelschmarrn
45 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h
Kürbis-Käse-Sauce
25 min