Dispositivos y accesorios
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1558 kJ /
372 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Waliser Käsetoast
25min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Pizzarolle
1h 40min
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kartoffelschmarrn
45min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Flammkuchen, klassisch
1h