Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 3 TL Backpulver
- 1 ½ EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Kakao
- 1 Prise Salz
- 12 TL Preiselbeerkompott (ca. 180 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Nussberge
45 min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Birnen-Brownies
1h 15min
Spekulatius-Knusperle
1h
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min