
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche und die Hände
- 40 g Weichweizengrieß z.B. Nockerlgrieß
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g