Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g geräucherter Speck, in dünnen Scheiben (z. B. Tiroler Schinkenspeck)
- Öl zum Anbraten (opcional)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 3 Wacholderbeeren
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Haselnüsse
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 TL Senfkörner, gelb
- 450 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Weißwein
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.