Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tofu de coentrada
20min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Pães de cenoura e cereais
15h
Tiramisu vegan
50min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Empadão de seitan
2h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min