Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brownies vegan
8h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisu vegan
50min
Arroz amigo do pato
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Bolo de chocolate sem glúten
45min