Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burritos vegan
55min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Wellington vegetariano
2h 15min
Tiramisu vegan
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Brownies vegan
8h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolonhesa vegan
40min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h