Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Molho de noz com legumes crus
5min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Tiramisu vegan
50min
Brownies vegan
8h
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Empadão de seitan
2h