Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate vegan
Prep. 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
2386 kJ /
571 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e coco
40min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Bomba de amendoim
45min
Tiramisu vegan
50min
Arroz amigo do pato
45min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tofu mexido
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Feijoada vegetariana
1h 20min