Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien Margarina q.b. p/ untar - 500 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.