Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de jamaica
1 Std.
Marinada de chile seco
10min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Pipián de acuyo
20 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Costillas con salsa de café
40 Min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 godz. 5 min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Sorbete de mojito
5min