Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de calabaza
35 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Fresas con crema de coco
40 Min
Chiles en nogada
1h 30min
Affogato de plátano asado TM6
10 godz. 55 min
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Té verde en polvo casero
5 Min
Chile güero relleno de calamares
Ninguna valoración
Mil crepas de limón
1 Std.
Tormenta frappeada
10 Min
Nieve de hierbabuena
20 min