Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de moras azules
- 50 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo meyer, solamente el jugo
- 2 cdas de miel de abeja
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 gotas de esencia de violeta
- 150 g de lechuga francesa, en tiras
- 50 g de fresas, en rodajas
- 30 g de jitomates cherry, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca, en tiras
- 20 piezas de flores de violeta frescas
- flores comestibles, de colores, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Molletes con chorizo
40min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Momias Salchica
Ninguna valoración
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Caja bento
40min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 Min
Cena de 10 en 1 hora
1 Std.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min