Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
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