Dispositivos y accesorios
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (opcional) in scaglie a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
2230 kJ /
533 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ragù di tempeh
30 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min