Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 101 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
16 fette

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 82.1 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 488.6 kJ / 116.7 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...