Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 82.1 mg
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2ωρ. 20 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1sa
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Torta salata porri e bietole
1h 30min