Riso basmati con tofu e asparagi verdi
TM5 TM6

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
  • 300 g di tofu cotto in cubetti
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale rosa dell'Himalaya
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette
  • 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
16.8 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas