Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Rougail saucisse et riz
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Rougail saucisse
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Chili con carne
50 min
Chili con carne
1h 50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min