Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 28.3 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Carbonara
30 min
Croziflette
1h 25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min