Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Risotto courgette et bacon
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min