Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto crevette-épinard
40min
Curry de poisson
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min