Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée panais potiron
45 min