Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en cubes (1 cm)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.8 kJ / 115.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 743.3 mg
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de légumes
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron
35min