Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 300 g de semoule de blé dur
- 30 g d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche (opcional)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignons doux, coupés en deux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de concombre, coupé en tronçons (1/2 concombre env.)
- 160 g de poivron, coupé en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 100 g de pois chiches en conserve, préalablement égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 892.6 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 3.6 g
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