Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
o bien 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o bien 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux poivrons
55min