Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 10 g Honig
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
o bien Rapsöl - Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 100 g Tomatensauce
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
o bien 130 g Salami, in dünnen Scheiben - 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (opcional)
- 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 768 mg
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