
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 325 g Wasser kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- 50 g Parmesan geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kcal / 2286 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1366 mg