
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkornweckerl
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 350 g Wasser
-
20
g frische Germ zerbröselt
o bien 1 Päckchen Trockengerm - 1 Prise Zucker
- 500 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne (opcional)
- 1 TL Salz
Dip und Fertigstellung
- 150 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Karotten in Stiften (5 cm)
- 150 g Gurke in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika rot, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stiften (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 452 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 420 mg