Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.5 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Pecannüsse
    o bien 60 g Walnüsse
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben (opcional)
  • 400 g Marillen, halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
    o bien 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1105 kJ / 264 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
4 g
Sodio
284 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas