Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Pecannüsse
o bien 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne, gerieben (opcional)
- 400 g Marillen, halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup, etwas mehr zum Beträufeln
o bien 1 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 284 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marilleneis
15 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Himbeerpudding
35 min
Kräutertopfen
15 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min