Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Greek Style Pork Stew
1h
Turkey and Corn Soup
1h 5 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1u. 50min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min