
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 6 oz vegetable oil
- 2 oz lemon juice
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
-
1
tsp honey
o bien 1 tsp agave - ¾ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Salad
- 18 oz Brussels sprouts trimmed
- 1 fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube
- 2 oz red onion cut into wedges
- 3 oz dried cranberries
- 3 oz sliced almonds
- 2 oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- ¼ bunch fresh parsley, leaves only
- lemon cut into wedges to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 705.2 kcal / 2950.5 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Sodio
- 741 mg