Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 godz. 15 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Pork Roast with Pistachio stuffing
Ninguna valoración
Baked Brie Pie
50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Shrimp Sauté
25min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Steamed Cod Over Greens
40 min