Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
- 28 oz raw beets, halved (approx. 2 in. wide)
- 21 oz water
Cooking Beets
- 35 oz water (not higher than the 2.2 l max fill level)
- ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Steamed Asparagus
35min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Basic Parboiled White Rice
35min
Grated Carrot Salad
10 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Steamed Spinach
20 min
Steamed Cauliflower
25 min