Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o bien 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Hasenöhrl
1hod.
Tiramisu Torte
6h 40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1ωρ. 40 λεπτ.
Brötchensonne
2hod.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Älpler Flädle
30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min