Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
o bien 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Älpler Flädle
30 min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Käsestangerl
35 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min