Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
o bien 40 g Mandeln - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 110 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
10
g Vanillezucker
o bien 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
o bien 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Linzerkipferl
1h 50 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min