
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
o bien 40 g Mandeln - 110 g Weizenmehl, glatt Type W480
- 110 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
10
g Vanillezucker
o bien 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso aufgebrüht
-
30
g Amaretto
o bien 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 588 kcal / 2462 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 350 mg