Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o bien ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kaffeekrapferl
2h
Windringerl
3h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Nussecken
4h
Husarenkrapferl
1h
Dotterbusserl
50min