Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o bien ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Germknödel mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Husarenkrapferl
1 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Rumschnitten
50min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min