Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sauce soubise
30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bœuf Stroganoff
1h