Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Bœuf Stroganoff
1h
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min