Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min