Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
-
40
g queijo cheddar
o bien 40 g queijo emmental - 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
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