Dispositivos y accesorios
Soufflé de cenoura e salsa
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho oriental
15 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Pasta de pepino e ricota
10 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Técnica Penne
Brak ocen
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.