Dispositivos y accesorios
Soufflé de cenoura e salsa
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Sopa de cebola gratinada
35min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Dip de curgete e sésamo
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pesto de couve e avelã
5min
Escondidinho de carne seca
12h
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h