Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
3 Std.
Zandergulasch
45 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1u. 5min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Karpfengulasch
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min