Versiones compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Lachsrolle
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Zandergulasch
45 Min