Versiones compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
B'soffene Kapuziner
1h
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min