Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina de trigo
- 15 g de fécula de maíz
- 45 g de aceite vegetal
- 3 cditas sal fina
- 125 g de agua
- ¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
- 565 g de papas, peladas y cortadas en cubos
- 550 g de agua
- 110 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de chícharos congelados
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Salsa blanca italiana
20 Min
Natilla de semolina
20 Min
Masa para pay
40min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Masa para empanadas
15 Min
Crema batida
10 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida insuperable
30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min