
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
o bien 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515 kcal / 2177 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 76 g