Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

Pizzoccheri di Poschiavo con verdure

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pizzoccheri
  • 150 g di formaggio di montagna grigionese
  • 200 g di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
  • 3000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
  • 6 foglioline di salvia fresca
  • 80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
  • 50 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di foglie di spinaci fresche
  • 80 g di panna intera, fredda

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29 g
Calorías 3643 kJ / 871 kcal
Grasa 50 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...