Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di spalla di agnello (con o senza osso), tagliata a pezzi (4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di carote
- 80 g di rapa
- 200 g di zucchine
- 300 g di couscous a grana media
- 850 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 100 g di uvetta
- 260 g di ceci bianchi, in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato con patate e champignon
1h
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Salsa per insalata ai semi di zucca
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Spaghettini aglio, olio e pomodorini
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Agnello in salsa di pepe rosa
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Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
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