堅果乳酪全麥麵包

堅果乳酪全麥麵包

5.0 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 5min
3 個

Ingredientes

  • 橄欖油 少許,多備一點刷油用
  • 160 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪
    30 克
  • 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
    50 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 22.256 g
Calorías 2898 kJ / 692 kcal
Grasa 32.57 g
Fibra 4.211 g
Carbohidratos 77.793 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...