Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Gazpacho
20min