Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Caipirinha-Creme
3h 30min