Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 2 EL Balsamico, hell
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Basilikumeis
10h 30min