Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
TM5 TM31 TM6

Meerrettich Cheescake mit Roter Bete

4.4 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Pumpernickel, in Stücken
  • 20 g Butter, weich
  • 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 75 g Schmand
  • 1 Ei
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1936 kJ / 462 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas