Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Spargel-Focaccia
5h
Früchtekuchen-Torte
7h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Panforte de Siena
2 Std.
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min