Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck

3.6 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    800 g
  • Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
    1500 g
  • Schalotten halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Senf
    2 TL
  • Essig
    5 EL
  • durchwachsener Speck, geräuchert
    200 g
  • Öl zum Braten
    1 EL
  • Vogerlsalat geputzt
    100 g
    1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft
  • Olivenöl
    5 - 7 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 400 kcal / 1677 kJ
Proteína 11 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...