Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
o bien 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kräutertopfen
15 Min
Risi-Bisi
30min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Frittaten
30min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min