Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Marillennektar
2u.
Camembertaufstrich
15min
Wurstaufstrich
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h