Dispositivos y accesorios
Pollo picante con arroz al curry
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
20 g jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
2 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
-
600 g de agua
-
250 g de leche de coco
-
300 g de arroz basmati
-
1 lima (opcional) en rodajas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
191.3 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2877 kJ /
687 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Limonada
5min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Frijoles con chorizo
15min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Bizcocho de almendra
1h