Pain complet ultra-moelleux

Pain complet ultra-moelleux

4.7 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
10 parts

Ingredientes

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6.2 g
Calorías 828.3 kJ / 194.9 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...